關注微信公眾號
下載APP

您是個人用戶,您可以認領企業號

黃亞強被閩商界稱為傳奇式人物 ,創業者衷心追隨的精神領袖!

20030
首拓商貿 2017-06-20 14:11 發表評論

黃亞強,1977年6月出生在閩南一個普通農民的家庭,二十年前因為家境貧寒,放棄學業,外出打工,卻為二十元的路費而發愁!

他做過酒店服務員、煤礦工人、電腦繡花工!二十歲開始創業。

如今黃亞強所領導的企業——江蘇比高集團走過了20個春秋,2017集團集團目標60億元的年營業額,比高集團涉及機電設備、國際貿易、治具、新能源光伏發電、印刷、服飾等多元化集團企業。

他的理念是把追隨者培養成領導者,培養成為財富擁有者。這些年來他已先后培養了一百多位百萬及千萬富翁!至今他仍然在踐行著自己的使命,那就是:用最短的時間幫助更多人過上高品質的生活。

他擁有強烈的社會責任感,熱衷慈善。用愛心做事業,用感恩的心做人。其個人和企業先后捐助慈善機構、學校、學生1300多萬元,被CCTV評為“愛心大使”!

他被昆山市及江蘇省評為優秀企業家,被北華航天工業學院聘為客座教授,被同濟大學聘為創業導師,山東夏津縣第三中學名譽校長,福建長汀李田希望小學名譽校長,南安市南金小學名譽校長,他是《爸爸跟孩子說了什么》的作者。

他曾作為中國優秀企業家的代表隨同溫家寶總理兩次出訪歐洲,隨同李克強總理出訪俄羅斯,2013年3月隨同習近平主席出訪南非參加金磚國家領導人會議。2013年10月又隨同習近平主席出訪印度尼西亞巴厘島參加APEC會議。2014年11月參加北京APEC會議;2015年6月隨同李克強總理出訪比利時,參加第十屆中歐工商峰會;2015年10月隨同習近平主席出訪英國;2015年11月隨同李克強總理參加第五屆中國-中東歐經貿論壇。2016年9月隨同李克強總理出訪加拿大和古巴;2016年11月隨同習近平主席出訪秘魯參加APEC會議;2016年11月隨同汪洋副總理出訪美國。

黃亞強在經營自己企業的同時積極參加優秀社會團體和組織的活動。他目前是中國產業聯盟執行主席、蘇州市福建商會會長、內蒙古李琳公益慈善基金會理事、嘉興市福建商會榮譽會長、深圳市安溪商會榮譽會長、上海市安溪商會名譽會長、上海市長汀商會名譽會長、常熟市莆田商會名譽會長、南安市省新商會永遠名譽會長、南京安溪商會名譽會長、昆山福建商會榮譽會長、廷邊儒商會終身名譽會長等多個社會職務。

目前,以霧霾為代表環境污染問題已經成為全社會關注的重點。新能源、節能環保事業利國利民!黃亞強董事長身肩使命帶領著比高集團優秀團體和全國各地志同道合的合作伙伴正在為“萬家光伏 中國夢 比高藍”而做出應有的貢獻!


聲明:本文由首拓商貿企業號發布,依據企業號用戶協議,該企業號為文章的真實性和準確性負責。創頭條作為品牌傳播平臺,只為傳播效果負責,在文章不存在違反法律規定的情況下,不繼續承擔甄別文章內容和觀點的義務。
喜歡這篇 (1)
評論一下 (1)
相關企業服務

首拓商貿代理的各類品牌白酒、啤酒、紅酒、黃酒系列,在婚慶用酒、團購、企業慶典、尾牙以及個人用酒方面取得了廣大消費者的一致認可和贊譽形成了獨特的經營理念和服務經驗。

服務類型

自媒體推廣
評論
登錄后發表評論
李鶴
李鶴說:
5
0
×

Tel:18514777506

關注微信公眾號

下載APP

波叔一波中特另版