關注微信公眾號
下載APP

您是個人用戶,您可以認領企業號

[全球快訊]新加坡推出“星期五交易”活動,為創企對接投資者

創頭條 2019-06-14 15:13 搶發第一評

1.png

創頭條編譯 ?據悉,新加坡金融管理局(MAS)和新加坡企業發展局(Enterprise Singapore)聯合推出“星期五交易(Deal Fridays)”活動,以為本國創業公司匹配投資者。

這個活動將持續19周(即6月21日至10月25日),于每周五舉辦。活動將根據行業——如銀行和金融、金融科技、交通運輸等——分類舉辦。

創業公司通常需要花很多時間去尋找新投資者。“星期五交易”活動旨在為創業公司對接潛在投資者,減少他們花在尋找投資者上的時間。它是新加坡金融科技節(SFF)x新加坡科技創新周(SWITCH)的一部分,二者將于11月舉行。

MAS首席金融科技官Sopnendu Mohanty在本周的SFF x SWITCH發布會上表示,MAS希望促進10億新元(7.317億美元)的投資,將新加坡打造成為全球風投中心。

新加坡欲將自己打造成為一個國際性的創業節點,特別是連接亞洲其他地方的一個節點。為此,該國采取了各種措施來保持其競爭優勢。此前,新加坡宣布撥款7.24億新元投資各個領域,包括AI和細胞培養肉等。

編譯:鄧桂華。原文——https://kr-asia.com/singapore-launches-matchmaking-initiative-for-startups-and-potential-investors

創頭條(Ctoutiao.com)獨家稿件,轉載請注明鏈接及出處。投稿郵箱:[email protected]

聲明:該文章版權歸原作者所有,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。
[全球快訊]新加坡推出“星期五交易”活動,為創企對接投資者
打賞一下
喜歡這篇
評論一下
評論
登錄后發表評論
×

客服咨詢

關注微信公眾號

下載APP

波叔一波中特另版