關注微信公眾號
下載APP

您是個人用戶,您可以認領企業號

[海外政策]英國2.74億英鎊“法拉第挑戰賽”支持開發EV電池技術

創頭條 2019-06-12 15:55 發表評論

1.jpg

創頭條編譯 ?英國政府在2017年推出“法拉第電池挑戰賽”,以鼓勵開發最新的電動汽車電池技術,從而加快英國向低碳經濟的轉型,幫助英國政府實現“到2040年,所有新汽車實現零排放”的目標。英國政府一共將從“工業戰略挑戰基金(ISCF)”中拿出2.74億英鎊來支持該挑戰賽。

近日,英國商務大臣格Greg Clark宣布了今年的獲獎者。他們當中既有小型設計公司,也有大型汽車制造商。他們將分享英國政府提供的2300萬英鎊獎金。

這些獲獎項目包括:

  • 捷豹路虎領導的一個項目,旨在最大限度地提高電池性能,同時保證安全。

  • 一項關于在電池制造中使用AI的研究,由材料技術公司Granta Design領導。

“通過我們的工業戰略(Industrial Strategy),我們將繼續投資未來汽車制造、電池和電氣化基礎設施。今天的獲勝者將加快英國向低碳經濟的轉型,確保英國在該領域保持世界領先地位。“Clark說。

“迄今,我們已經舉辦了三期法拉第挑戰賽,一共獎勵了63個項目8260萬英鎊。這是對英國電池研發的大規模投資,既支持了創新技術,也在幫助英國建立一個具有全球競爭力的供應鏈。”挑戰賽負責人Tony Harper說。

編譯:鄧桂華。原文——https://www.openaccessgovernment.org/investment-electric-car-battery-development/66713/

創頭條(Ctoutiao.com)獨家稿件,轉載請注明鏈接及出處。投稿郵箱:[email protected]

所屬欄目: 政策 政策
聲明:該文章版權歸原作者所有,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。
[海外政策]英國2.74億英鎊“法拉第挑戰賽”支持開發EV電池技術
打賞一下
喜歡這篇 (2)
評論一下 (1)
評論
登錄后發表評論
萬佳佳
萬佳佳說:
是個好消息
1
0
×

客服咨詢

關注微信公眾號

下載APP

波叔一波中特另版